Условия оплаты и доставки

 

Оплата

 

При доставке товара по городу:

 

  1. Оплата наличными курьеру.
  2. Оплата через RBK-money (перевод средств на карту и т.д.)
  3. Безналичный расчет

 

При доставке товара почтой:

 

  1. Безналичный расчет
  2. Оплата через RBK-money (перевод средств на карту и т.д.)
  3. Телеграфным переводом.

 

Доставка

 

1. Для жителей г. Владивостока: вы можете забрать товар самостоятельно по адресу: г. Владивосток, ул. Хабаровская, 23, по предварительной договоренности.

Просим вас предварительно связаться с нами по телефону 75-73-29.

 

Товар резервируется для вас на 7 дней, после этого заказ расформировывается.

 

2. Товар может быть доставлен курьером по указанному вами адресу – домой или на работу.

В течение 1-5 дней после того, как был сделан заказ, с вами свяжется менеджер по указанному вами телефону и обговорит с вами время и место доставки товара.

Стоимость услуг курьера: доставка от центра до Зари, от центра до Баляева, от центра до Луговой – 100 рублей. Более дальние районы – Тихая, 64 и 71 микрорайон, Бородинская, БАМ, Варяг, Чуркин, Окатовая, Тунгусская и др. – 150 рублей. Самые отдаленные районы – к примеру, Щитовая, пригород до Океанской и прочие районы, расположенные далее вышеуказанных, – по договоренности. Возможно, будет проще и дешевле отправить почтой. В любом случае – мы всегда идем навстречу клиентам и стараемся договориться об удобном для вас времени и месте доставки товара.

При заказе на сумму свыше 5000 рублей доставка по г. Владивостоку осуществляется бесплатно.

 

Для жителей Приморского края и России – доставка почтой России наложенным платежом. Просим вас делать заказ обдуманно и забирать его на почте вовремя. Мы ценим порядочность и честность наших покупателей и сами с уважением относимся к каждому клиенту.

 

Все товары отправляются посылками наземной почтой, за исключением регионов, куда возможна только авиа-доставка.

Вес посылки округляется до 500 грамм. Если вы заказываете только бумагу (для скрапбукинга или для декупажа) в небольшом объеме, ваш товар может быть отправлен заказным письмом.

 

Если в описании товара стоит вес, расчет стоимости доставки осуществляется автоматически при заказе товара. Некоторых регионов по техническим причинам в списке нет. Мы работаем над этим. Если ваш товар не может быть автоматически просчитан в связи с тем, что вашего региона нет в списке, который открывается при оформлении заказа, обратитесь к инструкции по расчету стоимости доставки ниже.

 

Если вы просто хотите узнать стоимость доставки, также обратитесь к инструкциям, представленным ниже. Это просто. Для этого нужно сначала определить, к какому почтовому поясу относится ваш регион. Внимание! Приморский край – 1 пояс кроме Кавалеровского района. Кавалеровский район – 2 пояс. Остальные регионы представлены в таблице (см ниже).

 

После того, как вы определите свой почтовый пояс, в зависимости от веса нужно определить сумму доставки до вашего региона (см. ниже таблицу «Тарифы на пересылку внутренних посылок»). Вес посылки округляется до 500 грамм.

Далее - к этой сумме нужно прибавить 4% от объявленной стоимости товара.

Пример: вы житель Хабаровска, и вы купили у нас вышивальный набор стоимостью 1000 рублей и весом примерно 250 грамм. Хабаровск – это 2 пояс. Сумма за отправку посылки до 500 грамм – 128 рублей. Плюс 4% от объявленной стоимости – это 40 рублей (4% от 1000 рублей стоимости товара). Итого стоимость доставки составляет – 168 рублей.

Расценки на доставку посылок авиа также представлены ниже. Цена указана за каждые 500 грамм посылки.

 

 

 

 

 

 

 






Shopping Cart
Ваша корзина пуста.

 



© 2010 "Шелковая шкатулка" Web-мастер: Сергей Бандурко